健康顧問

MORE

公司動態

高新區黨工委書記、管委會主任宋道軍一行調研燕莊生產經營情況

發布日期:2020-05-29 瀏覽次數:3443

5月28日下午,高新區黨工委書記、管委會主任宋道軍調研合肥燕莊食用油有限責任公司。工委委員、管委會副主任曹效記陪同調研。經貿局、財政局、科技局、上市辦、南崗管委會相關負責人參加調研。



座談會上,燕莊董事長劉燕和技術研發部總監徐彥輝博士分別向調研組一行介紹了企業生產經營情況。今年,燕莊將不斷加大技術研發、品牌和渠道建設等方面的投入力度,發揮龍頭企業的示范作用,為持續穩定的生產經營和更強有力的市場開拓提供有力支撐。疫情期間,燕莊銷售業績逆勢增長,充分體現出燕莊一系列創新舉措取得了積極成效。

調研中,宋道軍主任詳細聽取了公司關于近期經營狀況和發展規劃的介紹。他對企業發展予以充分肯定,并就企業發展前景及未來規劃進行溝通交流,希望企業苦練內功,在加強核心技術研發、產品轉型升級、搶占新興市場、高企申報認定等方面尋求突破。同時,宋道軍主任還特別指出,企業重組后應當樹立更高的發展目標,企業做大才有生命力,并要求管委會相關部門加強與企業對接,做好對企服務工作。



燕莊團隊認真聆聽,備受鼓舞。劉燕董事長表示:燕莊要不斷夯實產品研發、生產經營、渠道建設和品牌塑造等重點工作,堅持走高質量發展道路,為國產食用油品質升級樹立新的標桿。

相關文章

·喜報:燕莊榮獲“全國放心糧油示范加工企業
·名校進名企 探秘工業之旅
·燕莊榮獲2017中國廣告長城獎 攜手學
·燕莊芝麻油為“中網”食品安全護航
·國家糧科院杜政院長一行蒞臨燕莊考察參觀
·強農興邦中國夢?品牌農業中國行——走進武
·燕莊芝麻科技園迎來我國首個紫花觀賞型芝麻
·安徽省食藥監局徐恒秋局長蒞臨燕莊調研指導
·獲獎者說 | 燕莊“芝麻大的事兒”作者:
·燕莊榮獲學院獎特別大獎,“芝麻大的事”征