健康顧問

MORE

關于燕莊

燕莊是科技創新型、專業的高端精品芝麻油生產企業。
     
        燕莊是多項芝麻油國家標準、行業標準的參與起草、制修訂單位。(《GB/T 8233-2018芝麻油》國家標準制修訂單位,《NY/T 2307-2013芝麻油冷榨技術規范》行業標準制定單位,《LS/T 3249-2017 中國好糧油 食用植物油》行業標準制修訂單位)

       燕莊為自有品牌生產精品芝麻油,還為國內著名的食用油、調味品、食品生產企業,醫藥、保健、美容產品生產企業、餐飲連鎖品牌企業,國際知名百年品牌企業,提供BtoB(企業與企業間)原油供應服務。燕莊深受合作伙伴的信任與認可,擁有極高的行業美譽度。

        燕莊目前是國內外較大規模的BtoB精品芝麻油供應商。


燕莊大事

2011年6月,燕莊肥東工廠正式投產。


2013年7月,燕莊高新工廠正式投產。


2014年2月,燕莊投資組織的芝麻科研項目,其成果論文刊登于國際著名生物類學術研究英國期刊《Genome Biology》,向世界公布了第一張“芝麻營養結構組草圖”。


2017年12月,燕莊榮獲“全國放心糧油”示范加工企業。


2018年1月,燕莊相關科研項目榮獲“中國糧油學會科學技術獎”一等獎。


2018年7月,燕莊被評選為“中國好糧油”企業。


2018年12月,《燕莊》商標被國家知識產權局認定為中國“馳名商標”。


2019年3月,燕莊相關科研技術榮獲“長城食品安全科學技術獎”特等獎。


2018年9月和2019年5月,燕莊先后獲批農業農村部認定的“國家芝麻加工技術研發專業中心”和國家糧食與物資儲備局認定的“國家糧食產業(芝麻加工)技術創新中心”。芝麻油加工行業內,燕莊是唯一擁有兩個國家級科研中心的科技創新型企業。


2019年6月,燕莊被國家工信部評選為首批專精特新“小巨人”企業。


2019年12月,燕莊相關科研項目榮獲農業農村部頒發的“全國農牧漁業豐收獎”一等獎。


2019年12月,海天味業投資控股合肥燕莊食用油有限責任公司。


燕莊的企業承諾:每一滴燕莊芝麻油都是精品


燕莊的企業宗旨:奉獻精品食用油脂  造福人民健康長壽


燕莊的企業文化:做品德高尚的人  獻品質完美的油



燕莊的企業使命:創中國精品芝麻油首選品牌


燕莊的企業愿景:創民族品牌  建百年燕莊


真誠、守信、共贏,燕莊團隊期望與所有志同道合的朋友攜手合作,朝著夢想的方向不斷前進!

公司俯瞰圖